注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

2010年12月16日 星期四 晴  

2010-12-17 11:22:18|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年12月16日   星期四   晴 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

  昨天晚上王老师发来短信,因为下雪我们今天就不用上课了,一听到这个消息我高兴极了,心想:这下我就可以痛痛快快的玩雪啦!

早晨我一醒来往窗外一看,哇!外面的世界白茫茫的一片,大树、房顶、大山和汽车上都覆盖了一层厚厚的雪被子,有些树枝都被雪给压断了,我看着美丽的雪景都迫不及待要去楼下玩雪了。

吃完早饭,我穿好羽绒服、戴上帽子和手套,全副武装地出门了。外公带着我去老年公园,一路上,我们踩着有些滑的积雪,小心翼翼的向前走,我看到平时熟悉的街道今天看起来好象有点儿不一样了,树丛上、路灯上、房顶上、街道边都是白茫茫的厚厚的一层白雪,我们好象走进童话世界里了。

到了老年公园,我看到已经有许多人在那里堆雪人、打雪仗了,我马上加入到打雪仗的战斗中去。我兴奋的连手套都脱掉了,捏起雪球朝外公打去,外公也捏了雪球向我扔过来,我一闪身没被打中,外公却被我的雪球砸个正着儿,我还遇到了朱逸帆,他也参加到我们的雪球大战中,打雪仗真是太有意思了。

直到打雪仗打累了我才和外公一起回家,在小区门口看到保安叔叔准备堆雪人,我马上自告奋勇的加入,我们一起滚雪球,滚啊滚,雪球越来越大,就成了雪人的身体部分,然后我们又滚了一个小一点儿的雪球安在雪人的身体上面,我们又找来胡萝卜给雪人当鼻子,树叶当头发,还画了眼睛和嘴巴,这样一个活灵活现、调皮可爱的雪孩子就完工了。我真希望我们的雪人能像故事里的雪孩子那样活了该多好哇,这样我就有一个小伙伴跟我一起玩了。

下午我看到外面的雪景,心里又痒痒了,外公只好又带着我去楼下玩打雪仗,今天玩的真是太过瘾了。我是第一次看到下这么大的雪呢,虽然雪给我们带来了寒冷,但是雪同时也给我们带了许多的欢乐!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017