注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

2010年12月20日 星期一 晴到多云  

2010-12-20 21:21:39|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月20日   星期一   晴到多云 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

 今天数学课蔡老师把上星期考的数学试卷发了下来,发试卷之前蔡老师分析了试卷,我仔细的听着蔡老师的分析,心里想着:我好象都做对了,应该是一百分吧。等了一会儿,试卷发下来我果然是一百分,真是太棒了。

语文课上王老师给我们进行了语文考试,其实这次考试是上星期就布置过的,因为下大雪而推迟到今天了。昨天晚上我认真的复习了课文(六)到语文园地三的全部内容,所以今天我做起试卷时就能得心应手,很快就把试卷做完了,当然我也没有忘记认真检查。中午王老师就把试卷改好了,下午第一节课王老师就把试卷发了下来,我一看,我又是一百分!这样今天我就得了两个一百分了,实在是太棒了!以后我还要坚持做好复习,争取更多的一百分。

下午王老师在教室里说:“明天早晨胡彦喆、吴方舟、杨颜嘉......几位同学7点45分到一年级语文办公室来一下,胡彦喆代表我们班的书香之家、吴方舟代表我们班的读书之星将要上台领奖,记住了吗?”我和其他几位同学异口同声的说:“记住了!”我心想:晚上回家告诉妈妈这个好消息,明天早晨我要早一点儿去学校呢,真想早一点儿看到我的奖状哦。

下午放学时,我看了一下值日生表,才想起来今天自己就是值日生了。这是我第一次当值日生呢,很多事情我还不会做,幸好外公来接我了,他帮助我把黑板擦不到的部分擦干净了,还把教室的地面扫的干干净净,我和外公一起把桌椅板凳都摆放整齐,然后用抹布把桌子都擦干净,最后我们检查了门窗是否关好才离开教室。回家的路上我对外公说:“今天我是第一次当值日生,很多事情我还不会做,不过只要我慢慢学,以后我一定会自己独立完成值日任务的,到时候就不再让您帮忙了。”外公听了哈哈大笑,高兴的说:“嘟嘟你真是个好孩子。”

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017