注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

2010年12月28日 星期二 晴  

2010-12-28 21:16:20|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月28日   星期二  晴 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 今天早读课时王老师叫我去参加围棋比赛,我马上和王涵毅、陈舒垚、杨颜嘉、楼冠廷等同学一起去会议室,我们在那里等了好长时间,老师没来之前我们都在嬉戏打闹,简直玩儿疯了,完全忘记还要棋类比赛了。这时多亏了冯兰欣,她来带着我们围棋比赛的小朋友到了实验室,我们进去的时候围棋比赛都快开始了。

我马上开始认真的下棋,不过第一局我就遇到了这次围棋比赛的终极高手——王子豪,结果可想而知,我被他杀的一塌糊涂、惨不忍睹。接下来的一局我并没有受第一局失败的影响,最后成功打败了对手,赢了第二局。第三局我又一次输了,第四局我和柯浩涵(音)对弈,我鼓足勇气、全力以赴,终于再一次战胜了对手。

上午的四局比赛结束后,我回到教室刚好还赶上了美术课,我赶紧整理好画画的彩笔和勾线笔,按照老师的要求画起了热气球,我画了大熊猫、小兔子和球型的三种热气球,每一种热气球我感觉都画的很可爱,下节课涂上颜色后就会更漂亮了。

下午我又参加了一局围棋比赛,对手是王家来,我们经过一番战斗和厮杀,结果我以微弱的优势赢了王家来,又一次为自己赢得了两分,这样我的比赛就结束了,我看到裁判那里自己的分数是六分,排名是第六名,虽然成绩不太好,但是我觉得自己已经尽力了,我还是为自己感到很自豪。晚上回家后妈妈也表扬了我,她说只要尽了自己的全力就该得到表扬,她很喜欢我今天认真、努力的表现。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017