注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

2011年1月11日 星期二 阴  

2011-01-11 20:45:40|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年1月11日    星期二   阴 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

       下午语文课上王老师发了上午考的语文试卷,王老师发试卷前说:“这次考试的试卷是考验你们真实实力的,考试前我没有说一个字,没有讲解题目,难度比起以前来要大很多,这次只有三个同学考了一百分,他们都很棒,你们要向他们多学习。”听到这里我的心都快跳到嗓子眼了,真紧张呀,不知道一百分里有没有我呢?当我听到王老师叫我名字时,真是太兴奋了,我高兴地跑过去领回试卷,一看真的是一百分耶!我简直心花怒放高兴地不得了。我通过昨天考了99.5的教训,今天总算证明了自己的实力,也让我再一次明白考试时的认真、仔细是多么重要啊。

     下午王老师在班里推选优秀班干部和三好学生,她让大家推选了19个候选人,有些是笑脸榜上笑脸多的同学,有些是表现好的小朋友,还有一些是进步快的小朋友,王老师把这19个小朋友的名字写在黑板上,由全班小朋友举手投票。最后票数最多的是我,我得了45票,看来我的人气很旺哦,以后我会更加努力的。我想我应该可以得到三好学生这个荣誉了吧?

     

     开心一刻:嘟嘟的荒唐一梦

     昨天我做了一个梦,梦见我开着舅舅的汽车,行驶在高速公路上,我开心地开着车,结果发现根本停不下来了,于是我一路闯过很多红绿灯,就连交警拦我也拦不住,真是太可怕了,我握着方向盘感觉好硬,根本扳不过来,我最后吓出了一身冷汗,就这样吓醒了。

    醒了之后我把这个梦告诉了妈妈,妈妈说:“我也做过这样的梦呢,违反了这么多交通规则,你的驾照该被吊销了吧?你小子该不会是酒驾吧?”我听完哈哈大笑,这个梦真是有荒唐又有趣呢。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017