注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

2011年1月22日 星期六 晴  

2011-01-24 14:13:07|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年1月22日   星期六   晴 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 今天上午学完围棋妈妈就把我送到舅舅家,因为今天是妹妹的生日,妈妈让我痛痛快快地玩一天。妹妹看到我来特别高兴,马上带我去她的玩具房一起玩起来。我们互相画了对方,妹妹画我、我画妹妹,我画的妹妹非常可爱,蘑菇头、连衣裙、高跟鞋,还提着小皮包呢,妹妹看了哈哈大笑起来。我看到妹妹画的我是圆圆的脑袋、胖乎乎的身体、粗粗的胳膊、壮壮的腿,简直就是一个小胖墩,我看了也哈哈大笑,互相画对方真有意思呢。接着我们又玩了拔河、打气球、投飞镖,我们玩得好开心哦,特别是投飞镖时,我的最高纪录是380分,妹妹多次努力后都没能超过我这个成绩呢。

下午舅舅带我和妹妹到灵凤姐姐的画室去玩,我们跟着灵凤姐姐先用铅笔画了房子的轮廓,然后用油画棒勾线,最后用颜料涂色,我觉得自己画的房子还挺漂亮的,画好以后我们都把自己的作品放在空地上晾干,时间过的真快呀,我感觉还没画够就下课了。

晚饭时,我们大家给妹妹庆祝生日,可爱的米奇蛋糕上有一颗颗的小珠子糖果,插上一支数字“5”的蜡烛,我们大家唱起生日歌,结果心急的妹妹忘记许愿就直接把蜡烛吹灭了,真是太搞笑了。分享了美味的生日蛋糕后,我感到好满足哦,因为生日蛋糕的味道实在是太棒了。妹妹很喜欢我们送她的生日礼物——一个粉红色的音乐盒,她拿着音乐盒,一遍遍的听音乐,看着音乐盒里的小公主在旋转跳舞,我真是佩服妈妈,挑选的礼物这么符合妹妹的心意呀,让妹妹都爱不释手了。

今天我玩的真是太爽了,没有爸爸妈妈的约束和唠叨,又自由又放松还有一大堆的美食,真的好开心哦!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017