注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

2011年1月25日 星期二 多云  

2011-01-28 19:41:31|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年1月25日    星期二   多云 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

      上午我和妈妈来到新时代电影大世界,我拉着妈妈赶紧排队买票,刚好我们赶上了10点15分的那场电影,这场《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》电影是我盼望已久的了,拿着买好的电影票,我和妈妈又去买了爆米花和奶茶,在9号厅前等候了一会儿,我们就拿着票对号入座了,刚坐到椅子上我就把爆米花弄洒了,妈妈很生气,但是她还是去外面又买了爆米花回来,她说:“虽然你弄洒了爆米花,但是来看电影是一件非常快乐的事情,就不应该为这件事影响了好心情。”我说:“谢谢妈妈。”

  电影终于开始了,我马上被精彩的电影吸引住了,在这部《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》里,喜羊羊带着他的羊朋友们和小乐、月亮女王一起拯救月球,这一次羊狼再次联手,打败了苦瓜大王,恢复了宇宙的和平。就连一心想统治宇宙、苦化宇宙的苦瓜大王也变得善良了,他还要把甜蜜带到其他星球上去,苦瓜大王很搞笑的一句台词是:“不要叫我苦瓜大王了,叫我小甜甜吧。”太好笑了,我们都笑的肚子痛了。

  看了这部电影后,我觉得最感动的是喜羊羊见到了他的父母——智羊羊和丽羊羊,他们留给喜羊羊一个超能铃铛和电子手杖,而且一直鼓励喜羊羊战胜困难,最后喜羊羊经过重重关卡终于找到了甜甜树的种子,最终打败了苦瓜大王。特别是看到喜羊羊和爸爸妈妈告别时,让我看着看着都快哭了,真的太感动了。

  这部电影里还出现了一些新人物,有魔法师小乐、月亮女王、智羊羊、丽羊羊、苦瓜大王、超瓜战队等,让我感觉很有新鲜感,我希望喜羊羊的下一部电影会更加精彩,有更多的新人物出现,我相信喜羊羊还是会打败邪恶的坏蛋,因为邪恶永远战胜不了正义。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017