注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐
GACHA精选

嘟嘟的看图说话——加菲猫的创意生活  

2011-12-05 12:49:17|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

嘟嘟的看图说话——加菲猫的创意生活 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

嘟嘟的看图说话——加菲猫的创意生活 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

一天,加菲猫拿着一支画笔,专心致志地在自己的图画本上画画。加菲猫画了一只可爱的小猪,嘟嘟的嘴巴,圆圆的眼睛,大大的耳朵,可爱极了!正在加菲猫画得很投入的时候,一只蜘蛛悄悄地爬上了加菲猫身旁的墙壁,加菲猫画着画着,感觉身边有什么东西在移动,它瞄了一眼,看见了正在向上爬的蜘蛛。加菲猫心想:这个可恶的蜘蛛,我要把它消灭掉!

加菲猫又想:我去拿个苍蝇拍来,拍死它!可是如果我去拿拍子,会惊动那只蜘蛛的,它就会乘机溜之大吉了,怎么办呢?我还能用什么打它呢?加菲猫看见自己画画用的厚本子,马上有了主意,立刻卷起厚厚的图画本,用尽全力,使劲地朝蜘蛛打去,蜘蛛立刻被加菲猫打得稀烂。

加菲猫正得意着,可是仔细一看,由于刚才用力过猛,不但打死了蜘蛛,还在墙上留下了一些擦不掉的痕迹和裂痕,加菲猫心想:这下可糟糕了,墙壁弄得多难看呀,我该怎么办呢?望着这个裂痕,加菲猫冥思苦想,忽然灵光一闪,想出了一个好办法。

加菲猫立刻拿出画笔,沿着裂痕画了起来,只见它一会儿拿出红笔画,一会儿拿出绿笔画,忙碌了一阵儿,终于画好了。这时,再看墙壁上,已经看不到那个裂痕了,经过加菲猫的创意想象,墙壁上出现了一朵鲜艳的花,原来的裂痕被加菲猫改成了花心和花蕊,一点儿也看不出来了,加菲猫满意地看着自己的作品,高兴地离开了。

加菲猫的故事让我明白了一个道理,只要你肯去弥补做错的事情,结果就没有你想象的那么坏。有时候,也会因为你的妙笔生花,还会带来意想不到的效果呢!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017