注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

2011年2月4日 星期五 (大年初二) 晴  

2011-02-05 19:28:52|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年2月4日   星期五   (大年初二)  晴 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

      今天下午我和爸爸妈妈一起到东山公园玩,因为电视上报道东山公园安装了不少新的游戏项目,我兴高采烈地到了那里,结果看到人山人海,根本就进不去,于是我们只好改变计划,去江滨公园玩。

     可是当我们到了江滨公园一看,那里的游人也很多,于是我们只好随着拥挤的人群走了进去。到了里面我们就开始逛起来,逛着逛着,我看到了套圈的游戏,我对妈妈说:“妈妈,我想玩套圈。”妈妈说:“不行,你套不中的,你看其他人都没几个套中的,而且奖品的质量也太差了。”我没办法只好走开了,走了一会儿看到一个摇骰子得奖品的摊位,我很想玩,于是妈妈拿出钱包,给了我三元钱让我玩,结果我摇到了一个中国结,我高兴地拿着奖品蹦蹦跳跳的离开了。

     一路上我们有说有笑,看到了有画胶画的、钓鱼的、拍照的、卖玩具的、卖零食的、玩手摇船的等等,当我想买羊肉串的时候,妈妈拿钱包时,发现钱包不见了,我们马上慌乱的找起来,旁边的垃圾桶、树丛都找了,妈妈怀疑刚才去过的摇骰子的摊位,于是我们三人急急忙忙跑回去找,更的奇怪的是那个摊位居然不见了,我们反复找了好几遍,才发现那个摇骰子的摊主居然换成了投球的摊位,妈妈立刻报警了,等警察叔叔来时,由于没有证据我们只好去警察局做了笔录,希望能有好心人捡到钱包会还给妈妈。

     今天原本是开开心心地玩耍,结果被偷了钱包的事儿扰乱了心情,我们都很痛很偷东西的小偷,妈妈很悔恨自己的粗心大意让小偷轻而易举的偷走了钱包,我希望大家在这个春节假期外出游玩时要多多注意自己的随身物品,特别是钱包,不然丢了还真麻烦呢。

寻物启事:

   我妈妈丢失的钱包是一个棕色亮皮奥康牌钱包,我想现金肯定是被拿走了,里面还有妈妈的身份证、会员卡、书卡等等,希望捡到这个钱包的好心人能和110联系,我们在那里留了电话,谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017