注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

【引用】青少年明目食谱—胡萝卜炒鸡蛋  

2011-05-30 12:50:08|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菜系及功效:私家菜 明目食谱
工艺:熟炒

胡萝卜炒鸡蛋的制作材料:

主料:胡萝卜100克,鸡蛋100克
调料:姜5克,大葱10克,盐2克,白砂糖5克,胡椒粉1克
 

胡萝卜炒鸡蛋的特色:

软嫩易嚼,香鲜适口。
 
青少年明目食谱—胡萝卜炒鸡蛋 - 科视中国 - 科视中国-科视角膜塑形镜中国唯一代理 

胡萝卜炒鸡蛋的做法:

1.将鸡蛋去壳,入碗打散,调入味料,拌匀成蛋浆备用;将姜、葱洗净,姜切成末,葱切成段备用。
2.将胡萝卜去皮,切成细丝,用滚水焯透,捞出滤去水分。
3.炒锅下油,爆香姜、葱,投入胡萝卜丝炒透,加入蛋浆,顺一方向快速炒熟上碟。

健康提示

胡萝卜和鸡蛋一同炒菜,使胡萝卜中的胡萝卜素容易吸收,也增加了菜肴中优质蛋白、多种脂肪酸、胆固醇的含量,增加了对人的滋补性,尤其适宜生长发育期小孩对蛋白质、脂肪、卵磷脂、胆固醇以及多种维生素的需要,也提高了不爱吃胡萝卜的孩子的兴趣,适宜青少年常吃。

食物相克

鸡蛋:与鹅肉同食损伤脾胃;与兔肉、柿子同食导致腹泻;同时不宜与甲鱼、鲤鱼、豆浆、茶同食。
 
科视数字化角膜塑形镜,非手术矫正近视,600度内近视患者3--7天即可摘掉近视镜,安全便捷,轻松解决升学、择业、参军、体检障碍!治近视,找科视吧!

文章来自:科视数字化角膜塑形镜,专业防治近视中心http://www.keshizhongguo.com

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017