注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

全票当选班长了!(5月4日)  

2011-05-04 20:53:05|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全票当选班长了!(5月4日) - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 上午王老师让我们重新推选了班干部,首先老师让大家提名选班长和副班长,同学们立刻异口同声地说:“胡彦喆当班长!”老师听完说:“同意胡彦喆当班长的请举手。”老师话音刚落,全班同学都举起手来(当然还包括我自己啦),老师笑着说:“既然大家都举手了,那就选胡彦喆当班长吧。”听到老师这么说,我心里真是乐开了花儿,而且这次我是全票当选,比起开学初的45票当选,支持我的同学又增加了,我好高兴啊。

接下来我们又选出了4位副班长、4位大组长和8位小组长,并且还选出了10位值日小组长,选出新一轮的班干部后,王老师希望我们这些班干部要负责任,为班级多做贡献。

全票当选后的我心里暗暗地想:我不能辜负老师和同学们对我的期望和信任,我要更加严格要求自己。我要做一个样样事情都能带头的小干部,在平时的学习、生活中以身作则,起模范带头作用,把好的习惯、好的方法传授给同学,并能虚心向同学学习,带动大家齐步前进,做老师眼中的好学生,做父母心中的好孩子,做同学身边的好伙伴。

“火车跑得快,全靠车头带”,我相信通过我和班干部们的努力,一(2)班会变得更棒!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017