注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

开学喽!  

2011-08-31 13:58:03|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学喽! - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

    今天上午爸爸带着我去学校报名,我们一直走过操场,走上小山坡,再往左一拐就到了我们的二年级新教室,一进教室,我看到只有王老师一个人坐在那里,我马上跑过去打招呼,王老师笑着说我暑假有点儿胖了。我把暑假的各种作业交给王老师,然后就和爸爸一起回家了,路上,爸爸说:“嘟嘟,你们的新教室还真漂亮哦。”我说:“是呀,比一年级的教室要宽敞明亮许多呢。”
    中午,爸爸妈妈和我讲了一些开学初的注意事项,他们告诉我,上学后就不能再每天玩电脑游戏了,只有双休日可以玩一下。还有要每天坚持早锻炼,下午放学后要抓紧时间做作业,不能像暑假期间那么放松懒散。我听了连连点头,保证自己一定会做到。
  
   我的新学期目标:
   1、遇到不会的问题要多提问,每次考试都争取考一百分。
   2、多参加体育运动,让自己长得更高更强壮。
   3、多参加学校里组织的活动,争取为班级争得更多荣誉。
   4、帮助老师管理好班级,让我们二(2)班在二年级成为更优秀的班级。
   5、多帮外婆外公、爸爸妈妈做些家务事,为大人们分担一些负担。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017