注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

一个不同寻常的夜晚(八月十六)  

2011-09-14 20:44:38|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个不同寻常的夜晚(八月十六) - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

 昨天妈妈下班回家后,检查了我的各项作业,夸我的作业写得很好,没有需要改正的地方了,于是我们约定晚饭后去公园赏月。

晚饭后,我和爸爸妈妈一起来到老年公园,可是这里灯光很昏暗,还有许多人散步时带来了小狗,我和妈妈都有些害怕,所以我建议还是去市民广场赏月吧。

于是爸爸骑上摩托车,带着我们去市民广场。当我们骑到解放南路新华书店的时候,爸爸的摩托车突然熄火了,爸爸估计是电瓶坏了,看看周围没有修车的地方,爸爸只好推着摩托车往回走,我和妈妈跟在爸爸后面,圆圆的月亮挂在夜空中,可是这时候我们都没有心情赏月了,就这样,我们一直走啊走,走啊走,爸爸累得满头大汗、气喘吁吁,最后终于推到了建设路的摩托车修理店。

在修车师傅给爸爸的摩托车检查时,我看到他的女儿在听写五年级课文里的词语,由于给她读听写的老爷爷普通话不标准,小姐姐老是听不懂,于是我就自告奋勇当起了小老师,给小姐姐念起了课文里的词语,当我把这41个词语念完时,小姐姐的爷爷奶奶都直夸我,说我普通话标准、认识的字也很多,听了他们的夸奖,我的心里就像喝了蜜那么甜。这时爸爸的摩托车也修好了,没有大毛病,只是一根连接电瓶的电线烧坏了,修理起来很简单,这时,我和小姐姐也成了好朋友。

虽然晚上我们没有好好赏月,但是我们把推车走的那段路当成了晚锻炼,而且我又认识了一个新朋友,这个夜晚真是有些不寻常,真的很让我难忘!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017