注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

班长继续连任了!  

2011-09-24 14:01:35|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

班长继续连任了! - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

班主任王老师在前几天就布置了要重新选举班干部的事儿,我回家后就和妈妈一起准备了一份竞选班长的演讲稿,还把这份演讲稿背得滚瓜烂熟的,我做好了充分的准备,迎接这次改选的挑战。

星期五下午王老师在班级里先是让大家竞选副班长,由大家自荐,自荐出来的候选人站到讲台前由大家投票,经过一番激烈的选拔,最后选出了5位副班长,这5位副班长中有2位是新当选的,3位是连任的。接下来是选班长,可能是由于时间的原因,王老师没有进行推选,而是问全班同学:“我们的班长是......?”这时大家异口同声的喊:“胡彦喆!”于是我又一次当选了班长一职,继续连任了。这时我的心里激动极了,真的很感谢老师和同学们对我的信任,我一定会更加努力,让我们的班级变得更加优秀!

由于我准备的演讲稿没有用上,王老师让我下周一给大家朗读一遍呢。


我的竞选班长的演讲稿

 亲爱的老师、同学们:

大家好!

我是胡彦喆,我今天竞选的职位是班长。

从一年级开始,我就担任了班长一职,还担任了班里的中队长。这一年来,班级这一舞台给了我很多展示才能的机会,一次又一次的锻炼,让我明白:压力能够产生动力,机遇和挑战并存!是班级让我成长得更快!我一直严格要求自己,处处发挥模范带头作用,是老师眼中的好学生、是父母心中的好孩子、是同学身边的好伙伴!

当班长是一种荣誉,更是一种责任,火车跑得快,全靠车头带,我相信自己有能力担任班长一职,如果有幸当选,我将在各方面以身作则,起模范带头作用,全心全意为班级服务,做老师的得力助手,带领同学们一起学习、一起进步,把自己最优秀的一面展现给大家!

同学们,请投我一票吧!我相信在我们的共同努力下,二(2)班一定会更加优秀!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017