注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

混乱的早晨和开学第一天  

2011-09-02 08:21:42|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

混乱的早晨和开学第一天 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

  

今天是9月1日,是开学的第一天。早晨我早早起床去早锻炼,妈妈也换好衣服和我一起去跑步,当我们汗流浃背地准备回家时,一个不幸的消息从妈妈嘴里传来,妈妈有些慌张地说:“哎呀!我带错钥匙了,我们进不了家门了,这可怎么办呀?”我说:“啊?不会吧!今天可是开学的第一天啊?要是我迟到了,那该多丢脸呀。”这时妈妈给外公外婆打电话,可是他们去早锻炼都没带手机,看着时间越来越晚,我哇的一下哭起来了,妈妈一边安慰我一边向爸爸求助,可是爸爸正在学校上班,也不能马上赶来,正在这时,外婆回来了,我高兴的冲过去抱住了外婆,真是感谢她这个大救星啊!接着就是回家洗澡、换衣服、吃饭,一通忙乱之后,我和妈妈总算按时到校了,这个新学期的第一天早晨真是太难忘、太混乱了。

开学第一天的第一节课我们发了新书,又调整了座位,我又和王舒悦坐同桌了,我们俩可高兴了,我们坐在最后一排,这真是太棒了。

今天除了上语文课和数学课以外,我们还上了英语课,这是我们第一次上英语课,同学们都很兴奋,课堂上大家都有些叽叽喳喳的,周老师特别和蔼可亲,她希望我们以后都可以多得笑脸,学好英语。英语课上周老师好几次叫道我,我回答的都很好,而且声音很响亮,我非常喜欢上英语课哦。

我们班今天还来了一个新同学,是一个女生,听有的同学说她是四川转来的,我们的大集体又增加了一个新成员,我们都很高兴,一下课就有很多同学跟她一起玩。

一个暑假过去了,新学期开始了,同学们好像都长高,大家总有说不完的话,个个都很兴奋,开学的第一天真快乐、真难忘啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017