注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

圆满的句号  

2012-01-12 14:46:36|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圆满的句号 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 昨晚王老师给妈妈发了一条短信,内容是:“恭喜双百,再接再励!”一看到这条短信,我那忐忑的心情一下子就放松了,真是太高兴了。

今天上午我们在操场上举办了散学典礼,最让我兴奋地就是大会上进行的颁奖仪式,因为我作为全校十位“十佳小学生”之一,也荣幸地上台领奖了。上台领奖的还有获得“优秀小学生”、“优秀班干部”和“三好学生”的同学,每个领到奖状的同学都非常高兴,个个都乐呵呵地,我也是一样哦。

回到教室后,王老师公布了这次期末考试语数前十名的名单,我很荣幸地获得了第一名的好成绩。这次我们的语文期末考试成绩普遍都很好,可是数学成绩就不太理想了。听到王老师说这些话时,我心里暗自庆幸:最后的复习阶段,数学老师发下来的练习题我每天都坚持认真做,爸爸妈妈坚持认真批改,然后我在妈妈的帮助下还整理了一个错题集,这才使得我数学期末考试得了100分,这个方法真的很不错,以后我还要把这个“错题集”的方法坚持下去。

虽然我这次期末考了双百分,但是我一定要牢牢记住“胜不骄,败不馁”,以后还要不断总结,持之以恒,不断完善自我!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017