注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

2012年12月14日 星期五 阴  

2012-12-17 10:56:40|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年12月14日   星期五   阴 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

2012年12月14日   星期五   阴 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

快乐的冬游

我们盼望已久的秋游因为天气原因一再推迟,终于在今天这个冬日的早晨如愿以偿了。我背着装满零食的背包,带着抑制不住的快乐心情早早来到学校,同学们也和我一样,个个兴高采烈,老师把我们分成六个小组,按顺序登上了大巴车。

大巴车缓缓地行驶,同学们在车内说说笑笑,欢呼雀跃,热闹极了。我望着车窗外,金黄色的稻田,绿油油的菜地,郁郁葱葱的树木,远处的山峦有绿色、有金黄色、有深褐色......宛如一幅五彩缤纷的图画,我简直看得入迷了。

不知不觉我们到了冬游的目的地——金清农泉山庄,路两边全是茂密的大树,清新的空气让人心旷神怡,因为地面湿滑,许多项目不能参加,真是太遗憾了。为了活跃气氛,老师们组织了一场吃桔子大赛,每班派出六名选手,经过一番紧张激烈的角逐,我班的张格豪获得了第一名,真是太棒了。接着我们在导游的带领下去参观动物园,可是动物园里地面泥泞,参观动物园又被迫取消了,接着导游又安排我们到桔园摘桔子。

一走进桔园,到处都是桔树,一眼望不到边。在那郁郁葱葱的绿叶间挂满了金灿灿的大大小小的桔子,像一盏盏小灯笼压弯了枝条。仔细一看,桔子有橙黄的、淡黄的、金黄的,圆圆的像一个个小皮球,看着满树的桔子,我迫不及待地摘了一个吃起来,真甜啊!拿着袋子我立刻手忙脚乱地开始摘起桔子,我一边摘一边想:这个桔子大,我要摘给外婆吃;这个桔子黄,我要摘给外公吃;还有这些桔子,我要给爸爸妈妈带回去,让大家都尝一尝我摘的桔子。由于有些桔子长在高高的枝头,蔡老师也过来给我们帮忙,一些胆大的同学爬上桔树去摘,同学们各显神通,手中的袋子很快就装满了。

尽管摘桔子让我很累,但看着满袋金黄的桔子,我开心极了,这些桔子可都是我的劳动成果呢。欢乐的时光总是过得很快,一上午很快过去了,我们依依不舍地离开了金清农泉山庄,我期盼下次能再来到这里呢。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017