注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

嘟嘟看图说话二则  

2012-02-19 20:27:35|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘟嘟看图说话二则 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

一、《宿新市徐公店》插图写话

春天的早晨,空气非常清新,一个小男孩蹦蹦跳跳地到田野上去玩耍。他刚到田野,马上就被眼前的景象吸引住了,田野上到处都是嫩嫩绿绿的小草,一片金黄的油菜花地,飘来一阵阵清香,大树上的花儿已经纷纷落下,可是叶子还很稀疏,没有树荫。

这时,一只黄蝴蝶被油菜花的清香吸引了过来,小男孩看见了,立刻去追黄蝴蝶,可是黄蝴蝶一闪身就飞进了油菜花从中,不见了踪影。春天的景色真美啊!

 

嘟嘟看图说话二则 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

二、一棵白菜

一天放学后,小丽背着书包欢快地走在回家的路上。突然,她看见有一棵白菜掉在地上,小丽心想:是谁丢了白菜?丢白菜的人一定会非常着急的。这时,小丽看见前面有一辆运白菜的车,她心想:一定是前面那辆车上掉的白菜,我要归还给他。于是,小丽连忙捡起白菜追上去,她一边跑一边喊:“快停下!您的白菜掉了!”可是车子越开越快,很快就不见了踪影。

小丽抱着白菜非常着急,这时她发现地上有一串车轮留下的痕迹,应该是刚才那辆车子留下的。于是,小丽沿着车轮痕迹一直追下去,追啊追,终于找到了运白菜的那辆车,当小丽满头大汗地把白菜归还给老爷爷时,老爷爷连连道谢说:“谢谢你,你真是一个好孩子!”小丽笑着说:“不用谢,这是我应该做的。”

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017