注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

嘟嘟超强笑话两则  

2012-03-02 15:11:33|  分类: 胡彦喆妈妈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘟嘟的笑话二则 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 
一、穿越
    随着穿越剧的流行,嘟妈也赶了个时髦看了几部,有时嘟嘟也会跟着妈妈看上一些,从《宫1》、《步步惊心》到《宫2》,虽然其中的故事情节都有雷同,但是“穿越”这一新名词的确是给嘟嘟带来了不少的新鲜感,还或多或少刺激了嘟嘟那本来就很丰富的想象力。
   一日,嘟妈和嘟嘟应邀到海门老街的一家酒楼赴宴,由于去的时间有些早,嘟妈就带着嘟嘟去老街逛一逛。这海门老街古色古香,街面是石板路,两边的店铺也都保留着古时候的样子,漫步其中还真会有种恍如隔世的错觉呢。
   嘟嘟逛着逛着就拉住妈妈问:“妈妈,我们不会走着走着就穿越了吧?”嘟妈忍不住摸着嘟嘟的头笑着说:“臭小子,你胡思乱想什么呢?你以为又是在看穿越剧呐?”嘟嘟:“我只是觉得万一我们俩真的穿越了,也挺不错,我们就可以亲眼看看古代的生活了。”“对呀,穿越听起来似乎也不错哦。”神游了一会儿,嘟嘟突然大叫:“妈妈,我们还是走吧,我不想逛了。”“为什么呀?刚才你不是还聊得很起劲儿吗?”嘟嘟一边拉着妈妈跑着离开,一边着急地说:“我忘记爸爸还没来呢,如果我们穿越了,爸爸会找不到我们的,他会很伤心的。”瞧着嘟嘟慌慌张张的样子,好像真的马上要穿越了一样,嘻嘻,那样子可真逗。如果嘟爸知道了嘟嘟的担心,会不会特别感动呢?不过那个不解风情的男人,大概又会埋怨嘟妈给小孩子看那些无厘头的电视剧了。
 
二、花洒
   自从去年10月嘟嘟感冒检查出有链球菌感染后,每个月都要到医院打一针长效青霉素,而且这针还是打在屁股上滴,着实地痛呐!

   每次去打针前,嘟嘟都是好一番的思想斗争。毕竟牛高马大的男孩子因为打针哭鼻子总有点儿说不过去吧?可是那针、那药水扎进屁股去之后,滋味的确是难熬啊!每次嘟嘟都是紧紧地抓住嘟爸的手,趴在嘟爸的膝盖上,而且一打完针一定要嘟爸牢牢地用棉签按住针眼儿,时间长达10分钟,就这样,嘟嘟似乎还不放心那个针眼儿呢,生怕会流血。无论嘟爸嘟妈如何苦口婆心地的解释,嘟嘟还总是半信半疑的。

   一日洗澡后嘟嘟对妈妈说:“妈妈,我怕自己的屁股会变成花洒了。”嘟妈摸摸嘟嘟又大又肥的屁股蛋儿说:“放心吧,那些针眼儿早就愈合了,都看不见了,哪来的花洒呀。”嘟嘟笑着说:“以前我还担心,针眼儿多了,我的屁股就会像花洒一样,我一尿尿,尿就从花洒里尿出来了,那可就麻烦了。”“哈哈,花洒?你这傻小子,亏你想的出来,不过,你要是不听话,妈妈倒是能把这大屁股打开花哦。”

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017