注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

快乐的下午茶时光  

2012-03-29 20:26:05|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的下午茶时光 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

周六我的兴趣班结束时间比较早,于是,每次下课后,我和妈妈就会手牵着手慢慢地走回家。

沿着回家的那段路,我和妈妈会四处逛逛,有时走进水果超市挑选水果,有时走进书店看会儿书,有时会到糕点店买些点心......一路上我和妈妈说说笑笑,这段时光总是又悠闲又快乐,当然最最开心地就是我和妈妈的下午茶时光了。

每次我和妈妈走的有点儿累了或者饿了的时候,我们就会走进一家迷你小吃店,那里的劲爆鸡米花、蝴蝶虾和奶茶都非常诱人,虽然我和妈妈都知道这些不是健康食品,但是偶尔尝一下对我来说还是很有诱惑力的哦,快乐的下午茶时光 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客妈妈也会放松对我的管制,让我解解馋。

当我和妈妈坐在迷你小吃店里,看看书,吃吃美食,聊聊天,温馨、美好的下午茶时光别提多惬意了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017