注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

去温岭动物园春游  

2012-04-12 13:01:45|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去温岭动物园春游 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

春天是一个春暖花开、鸟语花香的季节,在这个美好的季节里,我们在老师的带领下去温岭动物园春游了。

今天一大早,我不用妈妈的催促,飞快地准备好,就去学校集合了。一进教室,我看见许多同学也和我一样兴奋地早早等候着了。8点整,我们排着队伍上车,虽然碰到了一个推迟出发的小插曲,可是我们的热情并没有因此减弱,正式出发后大巴车里都是我们欢呼雀跃的喧闹声。

到了动物园,我们先观看马戏团的动物表演,有小猴骑车,山羊走钢丝,黑熊晃板等等,其中我最喜欢的就是山羊走钢丝,山羊身上背着一只小猴,稳稳地走在钢丝上,它在钢丝上走路就像在平地上走路一样平稳,小猴还倒立在山羊背上,惊险的一幕真是让我们看得目瞪口呆。

看完了动物们精彩的表演,我们就去看各种各样的动物,有鸵鸟、金钱豹、东北虎、狮子、狒狒、黑熊、狼......这些动物中我印象最深刻的就是河马了。河马的身体非常庞大,非常强壮,它的大嘴巴一口就能吃下好多东西,不少同学都去买草喂河马,我也兴致勃勃地去喂河马,我手拿一把青草站在栏杆前,看准时机,乘着河马张大嘴巴时,就把手中的青草扔向河马,刚好扔进河马嘴巴里,哈哈,真是太有趣啦!

中午,我们恋恋不舍地走出了温岭动物园,在回家的路上,我和同学们一直在兴高采烈地谈论自己喜欢的动物,这次既充实又快乐的春游真让我难忘啊!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017