注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

看图说话——小猴学本领  

2012-04-23 14:27:16|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图说话——小猴学本领 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

看图说话——小猴学本领 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

在一座森林王国里,有许多动物都想参加森林里举行的才艺大比拼,小猴也是其中一个,他非常想展示自己的才能,他左思右想,决定去找别人学本领。

.小猴听说小兔作文写得特别好,于是他去找小兔,他对小兔说:“小兔, 你教我学作文吧!”小兔想了想,说:“好吧。”于是,他们开始写作文,刚开始,小猴还兴致勃勃的,可是过了一会儿,小猴就觉得无聊了,他说:“写作文多没意思呀,不学了!”

他又到乌鸦家里学吹喇叭,乌鸦先吹了一首优美的曲子,然后她让小猴吹,小猴吹出来的都是难听的声音,小猴说:“好难听呀,我不学了。”

这时小猴想到了跑步,他说:“跑步不用动脑筋,只要用脚,不累,就学跑步!”于是,他去找小山羊,对他说:“小山羊,你教我学跑步吧!”小山羊说:“我听说你学作文和学吹喇叭都半途而废,跑步可是很累的,不知道你愿不愿意学跑步。”小猴满口答应,小山羊见他一副信心百倍的样子,就答应了。小山羊说:“预备,三、二、一,跑!”小山羊就一个箭步地跑出去,小猴跟在小山羊后面慢慢地跑着,跑了几圈之后,小猴筋疲力尽,他一屁股坐在地上,嘟哝着:“原来学跑步也这么累啊,我不学啦!”

小猴一会儿学这个,一会儿学那个,才艺大比拼的时间到了,小兔、乌鸦、小山羊都取得了金光闪闪的奖牌,小猴没有取得奖牌,他愁眉苦脸地,心中都是惭愧。

小朋友们,以后做事情都要专心致志、一心一意,不要像小侯那样三心二意,这样才能学到真本领。

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017