注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

可爱的小乌龟  

2012-04-04 20:44:06|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小乌龟 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

我家以前养过一只小乌龟,它是爸爸从池塘边捡来的。小乌龟刚到我家时,只有我的掌心那么大。它的壳是青黑色的,像一座小山。肚皮是白色的,上面还有一些花纹。小乌龟非常胆小,我一碰它,它就把四肢和小脑袋缩到壳里去了。

我们用透明的鱼缸给小乌龟做了个家,我每天都把它捉出来给它洗澡,刚开始小乌龟非常害怕,一听到水龙头的哗哗声就吓得缩进壳里一动不动,渐渐地,小乌龟习惯了我给它洗澡,每天都在洗澡后的水池里悠闲地散步呢。

小乌龟刚来时,我们不知道该给它吃什么,妈妈听说乌龟吃蚊子,于是,我们就全家总动员打蚊子。我们把打到的蚊子送到小乌龟眼前给它吃,可惜小乌龟是个“高度近视眼”,总是看不见我们送给它的蚊子。我只好把蚊子塞进它的嘴巴里,看到小乌龟津津有味地饱餐时,真是可爱极了。后来蚊子都打没了,我们又先后给它喂过肉粒、面包、米饭,最后还是妈妈买的鱼食小乌龟最喜欢了。

小乌龟不但可爱还很顽皮呢,有一次他偷偷地从下水道逃跑了,我们找了好几天都没见它的踪影,过了一个多月,它又奇迹般地爬回来了,真是让我们喜出望外啊。

这只小乌龟真是太可爱了,我真的很喜欢它。现在小乌龟已经有小碗那么大了,为了让它有一个更大的生活空间,外公就把它送到清修寺的放生池里了,我希望小乌龟能在那里生活得更加快乐!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017