注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

未来的世界  

2012-05-20 20:44:56|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的世界 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

 叮铃铃......一阵铃声把我从梦中惊醒,我睁开眼睛一看,我已经通过了时光隧道,来到了2042年的未来世界。这里环境优美,天空格外的蓝,空气非常地清新,我在这里认识了一个朋友——小刚,他邀请我到他家去玩。

 我们乘坐没有轮子的低空飞行喷气车去他家,一路上我看到了许多稀奇的事。路边的垃圾桶只要放进垃圾,就能变出清新的空气。路上大大小小的汽车都没有轮子,而且排出来的尾气都是无污染的氧气呢!很快我们到了小刚家,他家非常漂亮,房子外表的颜色还能天天更换呢,室内有恒温器,四季如春,客厅里的电视画面是立体的,能看到世界各国的频道,电视里有一个防止近视器,怎么看电视都不会近视呢。

 小刚还告诉我,未来的学校没有教室和老师,学生就在家里的电脑上学习,只要打开电脑,视频里的老师就可以一对一地上课了,老师还可以回答学生提出的问题呢,学生可以随意选择自己喜欢的科目和老师去上课,真是太有意思了。

 小刚又带我去公园玩,公园里有许多动物,小刚拿起一副耳机和动物对话,小刚告诉我这是动物对话机,能和动物对话,我戴上动物对话机后,也能和动物们对话了,动物们都很喜欢我,我的朋友一下子多起来了。

小刚还带我去了未来世界的糖果商店,这里有许多五花八门的糖果,有吃不完的石头弹子糖、冬天吃的热冰淇淋、发光硬糖、彩虹糖豆等等,我尝了个遍,真是太好吃了。

在未来世界里,孩子们也能成为烹饪高手呢,只要把各种生的蔬菜和调料放进食物烹饪机里,就会传出一道道诱人的美食,真是太神奇了。

未来的世界里还有很多新奇的东西,只要我们好好学习科学知识,这些都不是梦想,都会很快成为现实的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017