注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

一样的阳光生活,不一样的体验  

2012-05-03 20:20:59|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一样的阳光生活,不一样的体验 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

      五一假期前的一周,我是在阳光中心度过的,每学期一次的阳光生活总是让我格外难忘,甚至有些流连忘返了。
  在阳光中心我们除了上午上课,下午就可以选择自己喜欢的兴趣班。我依然选择自己最喜欢的篮球,这次的篮球课老师不但让我们练习篮球基础,还让我们打比赛了!每场班级之间的比赛,我们二(2)班的同学都全力以赴,总是让比分遥遥领先,当我们汗流浃背从操场回到教室时,我还是觉得意犹未尽呢。
  说到阳光中心的生活,一定不能忘记这里可口的饭菜,一日三餐都很丰富,营养又美味,我们个个吃得津津有味,就连平时挑食的小朋友也胃口大开,大家说说笑笑地,饭菜总是好像被我们变了魔术似得消灭光了。
  这次在阳光中心最让我难忘的活动,就是我们亲手做洗发香波。我们按照老师发给我们的原料开始制作,我先在水中加入十二醇硫酸钠,再加入食用香精和食用色素,最后再加入氯化铵,散发着淡淡香气的洗发香波就大功告成了。由于我操作时氯化铵加入过多,洗发香波变成了“果冻”,多亏老师又加入了一些水后,我的洗发香波才恢复了正常。每个同学通过自己动手做洗发香波,都爱上了科学课,希望这么有意思的实验课能常常与我们见面呢。
  这次在阳光中心,我们还观看了一部电影——《举起手来》,演员夸张的表演逗得我们哈哈大笑,一个搞笑的动作都让我们笑得前仰后合,同学们边笑边学,场面真是热闹极了,就像菜市场一样呢。
  虽然阳光中心的生活每学期都有一次,可是每一次总会让我有不同体验和感受,我爱阳光中心的阳光生活!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017