注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

军训队伍中的小歌手  

2012-08-27 09:48:09|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军训队伍中的小歌手 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

8月21日,爸爸学校的新生军训开始了。我跑到操场上看大哥哥大姐姐们军训,只见炎炎烈日下,大哥哥大姐姐们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,动作整齐划一,豆大的汗珠从额头流下,看到他们辛苦军训的样子,我心想:我去为他们唱首歌吧,让他们放松一下心情也好。

虽然我会唱的歌有不少,但是仔细一想我发现许多歌的歌词有些记不清楚了,于是,为了我的“演唱会”能更加完美,我赶紧打开电脑的酷狗音乐复习起来,我用最快的速度把三首流行歌曲复习了一遍,就匆匆忙忙回到操场,乘着大哥哥大姐姐们休息的时候,我走进军训队伍中,主动介绍自己,然后开始放声歌唱起来。

大概由于准备的太匆忙,再加上有一点儿紧张,我一直担心的忘词现象还是出现了,那一刻别提多囧了。我真想立刻转身逃跑,可是大哥哥大姐姐们并没有取笑我,而是给了我更加热烈的掌声,正是他们的掌声鼓励了我,给了我勇气,接下来我越唱越好,越唱越大胆,动感的节奏,响亮的声音,都让大哥哥大姐姐和教官们成了我的粉丝,不少姐姐还拿出手机为我拍照呢,我也赢得了更多的掌声和赞美。听了我的演唱,疲惫的哥哥姐姐们露出了笑容,那笑容就是我得到的最好的奖励。

军训这几天,我被许多班级邀请去表演,台下我认真准备歌曲,台上我尽情展现自己,这些天的表演既锻炼了我自己,也为大哥哥大姐姐们送去了欢乐,这几天过的真是又充实又有意义,真让我难忘啊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017