注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

伦敦奥运观赛记  

2012-08-08 12:11:14|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月27日晚上七点,“伦敦碗”里人山人海,第30届奥运会正式开幕了!

在接下来的日子里,奥运会带给我们一场场精彩的比赛,我和爸爸妈妈每天都在关注比赛情况,为中国队加油呐喊,成了中国队的铁杆粉丝。

在伦敦奥运会正式比赛的第一天,中国射击队的易思玲在女子10米气步枪比赛中获得第一枚金牌!当时,我们的喜悦真是无法表达,因为伦敦奥运会的第一金是属于我们中国的!所有中国人都沸腾了,为我国荣获伦敦第一枚金牌而兴奋不已。

接下来王明娟在女子举重48公斤级的比赛中为中国队夺得伦敦奥运会的第二枚金牌。紧接着孙杨、叶诗文都打破奥运纪录,又夺金牌。特别是叶诗文在前150米中一直排名第二,最后的50米冲刺,她加快了频率,奋力追赶,像一条飞速的剑鱼冲向终点,赛场上的观众不停地为她呐喊助威,电视机前的我们也在为叶诗文加油鼓劲,我喊的声音都嘶哑了,叶诗文果然不负众望,超过了一直领先自己的对手,夺得来之不易的冠军,那一刻,所有中国人都为之骄傲,为之自豪!

李雪英在举重女子58公斤级的比赛中、雷声在男子花剑个人赛中、林清峰在举重69公斤级的比赛中分别获得冠军。李晓霞在乒乓球女子单打决赛中、 焦刘洋在女子200米蝶泳决赛中、张继科在乒乓球男单决赛中、陈定在男子20公里竞走决赛中分别夺得冠军。伦敦奥运会羽毛球男单决赛中,中国选手林丹逆转战胜马来西亚选手李宗伟,成为史上首位成功卫冕羽毛球男单金牌的选手。在男子1500米自游泳决赛,孙杨又一次打破世界纪录夺冠......一个个金牌的获得,都让我们既自豪又激动,让我觉得中国人是世界的强者,是不可战胜的!

到今天为止,中国以34枚金牌、21枚银牌、18枚铜牌、总数73枚奖牌的好成绩稳居世界榜首,这是中国人无与伦比的荣耀和自豪!

四年来,奥运选手们刻苦训练,即使没有获得奖牌,但是他们为此付出的努力我们也应该牢牢记住。当赛场上一次次的五星红旗升起,一次次的国歌响起,亿万中国人都为之激动万分。当中国队成功的时候,我们也跟着高兴,当中国队失败的时候,我们也跟着伤心,无论比赛结果如何,中国人都会为中国队喝彩加油,因为在我们心中,中国队永远是最棒的!


伦敦奥运观赛记 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017