注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

市民广场运动记  

2012-08-14 15:04:29|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              

运动中的市民广场 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

夏天傍晚的市民广场非常热闹,到这里来乘凉的市民络绎不绝,而且这里还是大家锻炼身体的好去处呢。每到夜幕降临,这里最引人注目的就是那些锻炼的人们,运动项目非常多,快走、跳排舞、打太极、跳经络操、轮滑、骑车……爸爸妈妈也是运动队伍中的一员,每天他们挥汗如雨的锻炼后,总是特别开心,运动不但带给他们健康,更带给他们无比的快乐。

广场南面一群人在练习太极拳,时而有力,时而轻柔,一招一式都显得非常专业,引来不少路人的围观呢。

广场东面有一群人跟着音乐跳排舞,随着动感的乐曲,上百人翩翩起舞,甩手、扭腰、旋转、前进、后退……动作虽然不太专业,但是场面真是相当壮观。

广场中间有一群小孩子在学习轮滑,三岁到十来岁的小孩子都有,孩子们滑着轮滑,互相追逐嬉戏,欢声笑语荡漾在广场上空。

规模最大的锻炼队伍就是跳经络操的人们了,他们在领队的带领下跟着音乐节奏全身运动,动作一致,队形整齐,拍击全身各处经络的声音特别整齐划一,如同雷声阵阵。

每一个运动的人都是满头大汗,但是脸上都会露出笑容,越来越多的人开始锻炼身体了,越来越多的人会在晚饭后来到市民广场,在运动中寻找健康、寻找快乐!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017