注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

我的课余生活  

2012-09-23 16:09:04|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

我的课余生活就像一座七彩桥,唱歌、画画、看书、打篮球、下棋.....我样样都喜欢,它们让我的课余生活丰富多彩,尤其是游泳,现在已经成了我最喜欢的运动了。

记得暑假刚开始的时候,爸爸说要带我去游泳时,我心里还忐忑不安地呢。自从前年学过游泳后,我一直没有练习过,基础不扎实,过了这么久,动作已经忘得差不多了,肯定又要重新学了。这时,爸爸鼓励我说:“嘟嘟,你一定可以的,加油!”听了爸爸的鼓励,我立刻重新鼓起了勇气。

我换好泳裤,戴上泳镜,系上爸爸准备好的浮球,做了一下准备活动,深呼吸一口,闭上眼睛,一头扎进水里。收、翻、蹬、夹,我心里默念着口诀,手脚不停地划水,咦?我居然浮起来啦,哈哈,我真的浮起来啦!通过几天的练习后,我能游得更远了,但还是不敢取掉那个绑在腰间的浮球。在爸爸的一再坚持下,我终于取下了绑在腰上的浮球,通过练习,我游得更加自如了。当我潜到水里时,我觉得自己就像自由自在的鱼儿一样,一会儿吐着泡泡,一会儿钻进水里,一会儿又露出水面,真好玩呀!

学游泳有苦也有乐,它让我懂得只要有不怕困难的勇气,就没有学不会的东西。游泳不但可以锻炼身体增强体质,还丰富了我的课余生活,让我在锻炼中得到了无穷的快乐!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017