注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

王老师不在时  

2012-09-23 15:41:37|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王老师不在时 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

王老师说她星期四要去杭州出差,同学们一听到这个消息时,教室里立刻沸腾起来。班主任出差的消息,对于同学们来说应该算是一个大喜讯,没有了班主任的约束,终于可以自由了。可是当我听到这个消息时,心里却是喜忧参半,喜的是我有机会好好管理班级了,心中有一种责任感油然而生。忧的是如果遇到不听话的同学我又该怎么办呢?我究竟能不能当好班长呢?

星期四王老师在早操后离开了,就在离开前她还是很不放心地叮嘱我们,要听任课老师的话。接下来的每节课,除了一小部分不太和谐的“音符”,其他同学们都能遵守纪律,认真听讲,星期四就在平静中度过了。

星期五班级里显得有一点点混乱,体育课上连续有七个同学哭鼻子了,都是因为吵架和打架造成的,幸好这种情况在我们的制止下很快就平息了。星期五的课堂纪律也没有平时好,教室里总是有点儿轻微的说话声。

我想:王老师不在时,班干部们应该维护班里的秩序;王老师不在时,同学们应该认真听讲;王老师不在时,我们应该让其他老师看到我们班是自觉和优秀的。同学们要养成遵守纪律的好习惯,老师在与不在都要一个样!我们应该做最好的自己!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017