注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

嘟嘟看图说话——米老鼠迷路记  

2013-01-04 14:36:28|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

嘟嘟看图说话——米老鼠迷路记 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

嘟嘟看图说话——米老鼠迷路记 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

一天,米老鼠和米妮、唐老鸭等伙伴约好,第二天早晨8点40分在森林游乐场门口集合,一起去森林深处林荫小道附近的一棵大橡树下野餐。

第二天米老鼠一觉醒来一看时钟,呀,已经8点30分了!米老鼠赶紧套上衣服,慌慌张张地抓起野餐包,直奔森林游乐场。等米老鼠赶到那儿时,米妮他们已经不见踪影了,只留下了一张小纸条,上面写着:米老鼠,因为你迟迟不来,所以我们先去野餐了。你看到字条后快来大橡树找我们吧。米老鼠看完纸条后,连忙跑进森林,寻找米妮他们。米老鼠越跑越觉得不对劲儿,他感觉自己走过的路似乎是在森林里兜圈子,筋疲力尽的他无奈地发现,自己竟然迷路了。

米老鼠像一只无头苍蝇似的到处乱跑,希望能侥幸找到出路,可一切都是徒劳,累得气喘吁吁的米老鼠只好坐在一块大石头上冥思苦想,突然他想起老师教过:树叶稀的一面是北面,树叶密的一面是南面,而树桩上的年轮却恰恰相反。米老鼠又想:林荫小道在北面,我可以利用学过的知识找到他们啦。

米老鼠根据树叶和年轮的指引,一直向北走,果然找到了米妮和伙伴们,米老鼠终于可以和大家一起高高兴兴地野餐了。

小朋友们,我们以后在遇到困难时一定要像米老鼠那样多动脑筋,把自己学过的知识运用出来,才能解决问题、克服困难、战胜困难!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017