注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

奇妙的雪  

2013-11-06 10:23:58|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇妙的雪 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

同学们,你们见过雪吗?虽然它没有彩虹那样美丽,没有春雨那样温柔,但是我喜欢它。

一天早上,我从梦中醒来,发现下雪了。我跑到窗前一看,雪花像一个个小精灵从天空中落下来,有的落到花园,把花草打弯了腰;有的落在窗户上,仿佛敲打着欢快的乐曲;有的落在池塘中,荡起一圈圈波纹……我跑了出去,伸出小手去接雪,以前雪小的时候,我的手还没接到雪,雪就融化了。可今天我的手不但能接到雪,雪还能在我手上停留一会儿呢。雪越来越大,人们都不敢出门了,路上只剩几个人在匆匆地赶路,生怕被雪打到。

渐渐地,雪变小了,雪轻轻地下着,人们不再那么急匆匆地赶路,而是慢了下来,路上的人也渐渐多了。

终于,雪停了,我们这些爱玩雪的孩子一溜烟地跑了出去,开始玩起雪来。有的孩子在堆雪人,我们把雪滚成大雪球,再把两个大雪球叠在一起,装上黑纽扣眼睛、树叶嘴巴、树枝鼻子……一个俏皮可爱的雪人就完成了。有的孩子在滑雪,他们比谁速度快,赢的哈哈大笑,输的并不灰心,而是又开始一场新的比赛。有的孩子在打雪仗,他们左躲右闪,投来投去,笑声溢满了雪地上。

这就是雪,白茫茫的雪,它给我们带来了无尽的欢乐,我爱这神奇的雪!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017