注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

美好的心愿  

2013-12-16 08:56:39|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美好的心愿 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客
 

每个人总会有许多的梦想,许多的愿望。它们就像满天的繁星一样多,即使没有办法一一实现,但这些愿望,却一直陪伴我们从幼稚到渐渐长大,它还会陪伴着我们继续走向未来。

曾经,我想当万众瞩目的歌唱家,用悦耳美妙的歌声打动所有观众;我想当知识渊博的科学家,探索宇宙中无数未知的秘密,让我们的世界更加美好;我想当妙手回春的医生,解除病人的所有痛苦,让他们健康快乐……而现在,我只想当一名传授知识的辛勤园丁。

在我的成长中遇到了许多优秀的老师,是他们坚定了我成为一名老师的愿望。每当看到老师辛勤地站在讲台上给我们传授知识时;每当老师给我们无微不至的关怀时;每当在我们困惑时老师给予循循善诱时……我对老师的崇敬之情就油然而生。

我想要成为一名不仅给学生传授知识,而且还要给学生传授做人道理,并与学生交朋友、和学生谈心的好老师。每当上课铃一响,我就会夹着课本教案来到教室,认真细致地讲述知识要点,再让学生们围绕着我讲课时提出的问题来思考,让他们快速地解答,找出正确的答案,让课堂上充满活跃的气氛,让每节课都上得有声有色。下课十分钟,我会留在教室与同学们做游戏、猜谜语、讲笑话、玩成语接龙,使他们开开心心地度过。放学后,我会与同学们一起做值日,把教室打扫得干干净净,把桌椅摆放得整整齐齐。课外活动时,我会与同学们一起打篮球、跳绳……让每个孩子都能热爱运动。长大后,我要当一名教师,培育祖国的花朵,让他们成为祖国的栋梁之才。

我相信即便是最平凡的愿望,只要我努力去追寻它,它就一定会开出最美丽的花。我的愿望虽然不受万人瞩目,但在我的心中这个愿望是崇高的。相信有志者事竟成,我要努力学习,去实现我的愿望。在不久的将来,相信它一定能够实现!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017