注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

老师的爱  

2013-12-30 08:26:53|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师的爱 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

老师的爱像一缕缕春风吹拂着我的心田,老师的爱犹如春雨滋润着我的心灵,老师的爱就像母爱呵护着我茁壮成长。班主任王老师和我朝夕相处三年半了,我们的故事就像漫天的繁星一样数也数不清,有的令我感动,有的令我难忘,有的令我怀念,是王老师的爱一直陪伴着我的成长。

记得刚上一年级时,我的胆子非常小,上课发言不够积极,生怕自己回答错了,每次总要深思熟虑后才举手。每当这个时候,王老师总是亲切而和蔼地说:别害怕,别紧张,就是回答错了,我也不会责备你的,只要敢于回答问题就是好样的。这时,王老师的眼睛里流露出鼓励的目光,她那关爱的眼神就像慈祥的妈妈,让我紧张的情绪稳定下来。她还总是给我更多的发言机会,让我在发言中锻炼胆量,让我变得越来越自信。

前不久一次做黄冈时,其中有一道题目是连线题,我为了偷懒就用手画,结果王老师让没用尺子画的同学都罚抄第四单元的所有课文。我一开始很不理解王老师,尤其是我抄得手都酸疼时,心里就在埋怨她,看着还有那么多没抄完的课文,我的眼泪都快流出来了。这时我突然想到:经过这次惩罚,我再也不会偷懒,不会对自己的作业不负责任了,王老师是通过一种严格的教育,让我明白自己的过错。想着想着我心中的难受也慢慢化解了,含着的眼泪也消失了,心中默默地高兴起来,因为我懂得了老师对我深深的关爱。

老师的爱是无私的,是慈祥的,是严厉的,是温暖的……我爱您,王老师!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017