注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

我的好伙伴  

2013-05-05 20:08:57|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的好伙伴 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

我有许多好伙伴,苏萌瑶就是其中之一。她有一双水灵灵的大眼睛,乌黑的马尾辫,笑起来时的小酒窝显得特别可爱。她是一个乐于助人、聪明好学的孩子,我和她之间曾经发生过一件特别难忘的事情。

有一次在作文班上课的时候,我一不小心把苏萌瑶的作文本给碰掉了,我没有帮她捡起来,苏萌瑶立刻白了我一眼,很不高兴地撅起了嘴。我心想:哼!掉个本子有什么关系,我又不是故意的,至于嘛,你也太小心眼了吧?真是个斤斤计较的人。接下来,我们谁也不理睬谁了。

当老师把阅读分析讲解完之后,让我们开始写作文,我迅速地拉开笔袋拿铅笔,呀!糟糕,铅笔尖都断了,原来是笔袋太软,路上笔被磨来磨去磨断了。这可怎么办呀?这时,我看到同学们都已经开始快速地写起作文了,我急得抓耳挠腮,心想:刚才我和苏萌瑶闹别扭了,她肯定不会借我铅笔的,我也不好意思开口借啊,怎么办呢?这时,苏萌瑶从前铅笔盒里拿出一支铅笔递给了我,笑着对我说:“快写吧,不然来不及了。”这时,我的心里顿时充满了感激,苏萌瑶的宽容和大度真是让我羞愧不已。

从此以后,我们又做了形影不离的好伙伴。好伙伴应该宽容、互相帮助、互相体谅,这就是我从苏萌瑶身上学到的好品质,她是一个值得我学习的好伙伴。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017