注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

未来的学校  

2013-06-17 21:01:57|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

未来的学校 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

现代的科技日新月异,你能想象20年后的学校会变成什么样呢?那就请你和我一起乘上时光穿梭机,到20年后的学校去看看吧。

当你走进学校的大门,首先看到的就是一个空间传送门,轻轻一点按钮,它立刻就能把你传送到你要去的教室里,真是方便快捷啊。校园里有一幢幢整齐的教学楼和美丽的大花园,这时,你可能要问了,这个未来的校园为什么没有操场呢?哈哈,还是让我为你揭开其中的奥秘吧,为了节省空间,学校的操场、停车场都建在了地下,如果你想到操场运动,那就乘坐专用通道升降机吧,你就能迅速降到地下操场,可以尽情地运动、玩耍了。

你一走进教室,就会看到发光的墙壁,这是怎么回事呢?原来,这墙壁是由垃圾里提取出来的特殊材料建成的,可以不消耗能源为教室照明,非常地环保。而且,这个特殊的墙壁还会让整个教室保持恒温,让在教室里上课的师生感觉很舒适,这是不是很神奇呢?

开始上课了,每位学生都拥有自己的电子书和一台多功能电脑,戴上耳机,电子书就开始讲课了,电子书能把枯燥的图画变成有趣的动画,让每个学生都仿佛身临其境。作业可以在电脑上完成,完成后按下“提交”键,作业很快就会批改好了,如果全对了,电脑里的小精灵就会跳出来夸奖你。如果你做错题了,它还会鼓励你,让你继续重做,直到正确为止。

你喜欢这个未来的学校吗?虽然这个梦想看起来似乎有些遥不可及,但是我想只要我们好好学习,掌握更多的科学知识,这个梦想一定会早日实现,今后的孩子们一定会在这样的智能学校里快乐地学习。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017