注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

假如我变成了神笔马良  

2013-06-06 20:48:00|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我变成了神笔马良 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

假如我变成了神笔马良 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

假如我变成了神笔马良 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 一天晚上,我睡的正香,突然,耳边隐约传来一个苍老的声音:“孩子,从现在起,你就拥有马良的神笔了,你可要好好地使用它哦。”听了这句话,我顿时惊醒过来,开灯一看,哇!我的手中真的有了一枝金光闪闪的笔,我立刻在墙上画了一朵花,那花竟然变成了真的,还芳香扑鼻呢。我兴奋极了,大喊道:“太棒了!我拥有马良的神笔啦!我可以去帮助大家了。”

四川雅安发生了大地震,电视上那里到处都是断壁残垣,人们无家可归,只能住在帐篷里,生活非常艰苦,人人愁眉苦脸。我立刻赶到救灾现场,赶快拿起神笔,画出了许许多多的高楼大厦和整洁漂亮的街道公园,我还为孩子们画出了美丽的校园,雅安顿时变得人声鼎沸、充满生机。

云南出现大旱灾,土地干裂,农作物颗粒无收,农民们都一筹莫展。我立刻赶到那里拿起神笔画起来,眼前立刻出现了一条波澜壮阔的河流,我又拿起神笔画了纵横交错的渠道,把河里的水引到了田里,庄稼得到了灌溉,农民又有了好收成。

我又用这枝神笔为失明的孩子画上一双明亮的大眼睛,让他们重见光明,能看见春天的桃花,夏天的柳树,秋天的稻谷,冬天的雪花……让他们跟我们一起上学,一起玩耍,幸福快乐地生活!

“起床了,不然要迟到了!”一声“河东狮吼”将我从梦中惊醒,哦,原来刚才变成神笔马良的我是在梦中啊。虽然我不能真的变成神笔马良,但是只要我好好学习,将来一定能用自己的双手去帮助更多需要帮助的人。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017