注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

小狗点点  

2013-09-18 11:07:05|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小狗点点 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 我的邻居家里有一只可爱的泰迪犬,它叫点点,一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里,鼻子扁扁的,小巧的嘴巴,它还会用红红的舌头舔我的手,痒痒的,可爱极了。每天下午放学后,我都会跑过去跟它玩,它的主人告诉我,点点一整天都被关在家里,很寂寞,每天下午我陪它玩儿的时候,它都很开心,所以它很喜欢我。

点点很爱表现自己,楼下小朋友来玩的时候,它就会显摆自己的本领,站起来走路、跳到踏板上荡秋千、转圈圈、作揖,每当它表演完时都会望着我们,仿佛在等着我们的喝彩,如果热烈的掌声响起的话,它就蹦得更欢了。

点点很贪吃,尤其爱吃饼干。每次只要一看到我拿着饼干袋过来,它就兴奋地跑过来,两只前脚离地,像人一样站立起来,仿佛在说:“快给我吧,我都馋死啦。”红红的小舌头伸出来,口水都滴下来了。看到它滑稽的样子,我被逗得哈哈大笑,当我把饼干递给它的时候,它立刻就连舔带咬地吃起来,吃完后它连地上的饼干屑都舔干净了,然后还意犹未尽地看着我,好像在说:“我还想再吃一点儿,快给我吧。”那贪吃的样子让人看了忍俊不禁。

点点不但贪吃,而且很淘气。有一次,我和点点在小区里玩耍,跑着跑着,点点不见了踪影,我正在四处寻找的时候,点点突然从一个墙角窜了出来,冲着我汪汪大叫,把我吓了一大跳呢。它却调皮地眨着眼睛好像在说:“哈哈,被我吓到了吧?”

我太喜欢点点了,因为它是我的好朋友,它给我带来了许多的欢乐。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017