注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

再游黄岩布袋坑  

2013-09-21 13:51:58|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 再游黄岩布袋坑 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客
 
   暑假的一天,爸爸妈妈再次带我来到黄岩的布袋坑旅游,让我领略了布袋坑神奇的魅力和风采。
   我们沿着山路向上爬,山路蜿蜒曲折,在崎岖的山路旁有许多奇形怪状的石头,每一块都仿佛是巧夺天工的雕塑。有的像活泼可爱的小兔子,有的像聪明机灵的小鹿,有的像凶猛威风的老虎……真是栩栩如生,让人不由得佩服大自然的鬼斧神功。走着走着,我忽然听见叮叮咚咚的溪水声,像是有人在演奏一首欢快的乐曲。我寻声走去,看见波光粼粼的溪水,溪水特别的清澈、纯净,水中的细砂、绿藻、小鱼,无不清晰可见,斑驳的树叶倒映在溪水中,让我觉得这一切真是太美了。我捧了溪水喝了一口,啊,冰凉冰凉的,还有一丝丝的甘甜呢。
   走到双龙戏瀑时,只见两股泉水向下喷涌,又在下方合为一体,形成了气势磅礴的瀑布,瀑布底下,山溪在乱石中奔腾跳跃,翻出洁白的水花,颇为壮观。飞瀑溅起的水珠像无数晶莹的珍珠从天而降,水珠在阳光的照耀下折射出七彩的光芒,有些水珠跳到我的身上、脸上,那感觉真是凉爽极了。牯潭秋月的瀑布是一道大瀑布,像一道银白色的布帘挂在青山之间,这里的风很大,瀑布雄伟的气势让我不禁想起李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”了。在瀑布的下方,有一条清澈见底的小溪,溪水浅浅的绿绿的,像一条青绿色的缎带,美极了。
   千姿百态的山石、郁郁苍苍的树木、飞流直下的瀑布、清澈见底的溪水,组成一幅美丽的山水画,我爱布袋坑,她的美丽神奇真是让人流连忘返啊!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017