注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

想象作文——我拯救了F市  

2014-02-26 13:55:17|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想象作文——我拯救了F市 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

一天早晨,人们的生活正在一如既往地进行着。上班的上班,上学的上学,可街道上行色匆匆的人们不知道,一场史无前例的大灾难正在向他们步步逼近……

“嘀嘀”,我的HE智能手表突然探测到一股强大而又邪恶的力量,正在9000千米以外的F市逐渐形成。于是,我按动了一个智能虚拟屏幕上的操作键。我的飞船立刻飞来待命,我坐了上去,开启了自动飞行模式,设置好方向和目的地,以超光速赶到了那里。哦,原来那是一座休眠火山快要爆发了。据探测,它爆发的能力足以让整个F市化为灰烬。

我立即通过网络向F市政府发出紧急信号,要求赶快疏散整个F市的居民。政府立即发送脑电波信号,让与火山最近的人通过安全避难通道撤离了危险区,而我把整个F市用钛金保护罩罩起来,让F市所有生物都躲进去,然后放出一只智能机械小鸟。那只鸟越变越大,它带着保护罩里的F市悬浮在空中,飘向安全地带。

这时,一个调皮贪玩的小孩子突然掉了下来,在这千钧一发之际,我立刻给自己安装上了超级飞行装置,从空中飞了下去,迅速地把小孩子救了起来,安全地放回了保护罩里。突然,我的HE智能手表发出了刺耳的警报声,我一看,糟糕了!离火山爆发只有5分钟了,必须采取紧急措施。突然我灵机一动,想到了一个好办法。我拿出了超级钻地机,钻出了一条条地下通道,并在里面安装了制冷装置,来对付即将爆发的火山。

终于,火山爆发了。整座山剧烈地摇动起来,整个山坡坍塌了,山上像无数炸弹引爆一样炸开,灼热的岩浆冲上天空,喷射到几千米的高空,滚烫的岩浆最后流到了我预先设置的制冷通道里,制冷装置快速地把灼热的岩浆凝结了,F市终于化险为夷了,智能机械鸟带着保护罩里的居民徐徐降落下来。“耶!成功了,我们得救了!”我和F市的居民欢呼雀跃。

正当我兴高采烈地欢呼时,突然听到一声大喊:“嘟嘟,快醒醒,上学要迟到了!”我睁开眼睛,看到了妈妈的身影。我顿时明白过来:噢,原来刚才是一场梦啊!我想即使刚才的梦境有些异想天开,甚至很不切实际,但是只要我有大胆的想象,将来一定会有伟大的发现和创举,成为拯救世界的英雄!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017