注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

实践作文——杯子倒水  

2014-03-20 08:55:23|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实践作文——杯子倒水 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

周六的作文班又是我最最喜欢的实践作文课,不知道这次老师又会带我们玩什么有趣的游戏呢?好期待啊!下午上课前,老师拿了四个纸杯子笑盈盈地走了进来,我心想:老师的葫芦里到底卖的是什么药呢?我抓耳挠腮也想不出来,看来只能等着老师来揭晓答案了。

上课了,老师终于解开了我心头的疑惑,原来我们今天玩的游戏是——杯子倒水。游戏的规则其实很简单,班级里的同学分成若干组,每一组由四名同学组成,第一个同学先叼住一个装了半杯水的杯子,倒进第二位同学的杯子里,如果用手碰杯子或水倒在地上,就算犯规了,然后以此类推,从第一个同学开始到最后一个同学然后再返回,全部结束后速度最快的一组为胜利。

接下来老师首先把同学们分了组,我是A组的第一个,我故作镇静地叼起一个杯子,拍了拍排在第二位的陈浩宇的肩膀,于是比我略高一点儿的陈浩宇立刻蹲了下去,我把脸贴着他的脸,把我的杯沿对准他的杯沿,就等待老师一声令下了。这时,我的心里忐忑不安极了,像有许多只受惊的小鹿在乱蹦乱跳,心想:我能不能为我们组开个好头呢?如果我把水倒出去了,那后面的队员会不会失去信心了呢?怎么办啊……正在我惴惴不安的时候,突然听到老师一声令下:“预备,开始!”我飞快地弯下头,把水小心翼翼地倒进陈浩宇的杯子里,幸好,水一滴也没有漏出来,我顺利地完成了任务,真是太庆幸了,我长长地舒了一口气。在接下来的倒水传递过程中,我们组的其他同学表现得都很出色,进行得非常顺利,我在一旁大喊:“加油!”为他们打气。

杯子传到第四个同学后又返回,终于又轮到我了,我从容不迫地叼着杯子,因为有了第一次的传递经验,已经没有丝毫的紧张感了,我准确无误地接住了杯子里面所有的水。在我们组陈浩宇和刘羽传递时,因为刘羽忍不住咯咯笑,水有一点儿洒了出来,幸好洒的很少老师没有计较,要不然就会算犯规喽。最后,我们组以微弱的优势赢得了比赛,真为我和我们组的队员感到骄傲啊!

今天杯子倒水的游戏真是太好玩了,不仅给我带来了游戏的乐趣,还让我在游戏中学习了知识,更明白了在游戏中团队合作、互相配合的重要性,这真是小游戏大智慧啊!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017