注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

那一次,我真傻  

2014-06-16 16:51:00|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一次,我真傻 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

我的童年是七彩的,是充满欢声笑语的,也是令人难忘的。童年像一条潺潺流淌的小溪,缓缓地流在我的心里。在这条小溪里,既有欢乐的笑声,也有伤心的眼泪,让我记忆最深刻的就是那一次,我做过的一件傻事。

在我四岁那年,那时的我对世界的一切都充满着好奇,有时候我还会亲自去体验一下。当时正值暑假,炎炎夏日,妈妈买回了一瓶深褐色的液体放进冰箱,午饭时拿出来和爸爸一起分享,看到他们畅快淋漓地喝着这瓶东西,我嘟起了嘴也嚷着要喝,爸爸笑着倒了一些在我的小杯子里,我捧起来一饮而尽,哇!真是太好喝了,甜甜的,带着气泡,带着爽口,好像有许多泡泡在嘴里跳舞一样,我喝完还想要再喝,可是妈妈却说:“这是可乐,我们也是偶尔喝的,这种碳酸饮料虽然口感好,但是喝多了对身体不好,你是小孩子,当然只能尝一点了。”我舔着杯子里残留的一点点可乐说:“我不嘛,我要喝,那么好喝的东西,你们都不给我喝,你们真坏!都是坏蛋!”可妈妈还是不同意,我就使出撒娇这招“杀手锏”央求妈妈,我一会儿给妈妈端水倒茶,一会儿给妈妈敲背捶腿,可是坚定的妈妈并没有被我的糖衣炮弹轰炸到,还是不同意。

自从尝到可乐的甜头后,我对可乐那是念念不忘,一天,妈妈买东西去了,独自玩了一会儿的我,突然发现厨房的台面上有一瓶深褐色的液体,哈哈,原来妈妈把可乐藏到这里了,难怪冰箱里都找不到呢。由于个子太矮,我够不着,于是搬了一把小板凳垫着,当我拿着这瓶深褐色的液体时,感觉和上次看到的可乐包装有点不一样,但是对可乐的向往让我没有多思考,而是迅速拧开瓶盖,捧着瓶子就猛灌了一大口,呸呸呸,这么酸!这是什么呀?酸得牙齿都疼了,这时爸爸妈妈回来了,看着我的狼狈样,都哈哈大笑起来。妈妈笑着说:“傻小子,这是醋不是可乐,你怎么不问问就喝了呀?”这时,我才知道自己真傻,没分清楚这是不是可乐就喝了。

虽然后来我不会再犯这样的傻事,但这件事给我的印象太深了,现在想起来,还让我记忆犹新呢!听了我的故事,你说我的童年傻不傻,有趣吗?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017