注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

2014年7月8日 星期二 晴  

2014-08-27 19:30:04|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月8日    星期二   晴 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

 

2014年7月8日    星期二   晴

参加少先队队长学校活动(二)

 

今天一大早我就兴奋地睡不着了,当我早早地来到了少年宫时,才发现因为兴奋过度,我竟然把昨晚做好的木板车落在家里了,看到我着急的神情,爸爸妈妈只好回家去拿,幸好在我们要出发的最后一刻他们把木板车送过来了,当时我心里除了对自己粗心大意的懊悔,更多的是对爸爸妈妈的感谢。这时,我又发现木板车的电池盒竟然贴反了,我急忙把它调整过来。经过了这个小插曲,我那忐忑不安的心终于平静下来了。

上午我们乘坐大巴车首先去区供电局,在那里我了解了电的起源、电灯的由来、用电安全等知识,以及如何让我们更好地使用电。在那里让我印象最深刻的就是远程遥控开关了,这种软件还可以安装到手机上,我在它专门的电脑上试验了这一项目,我一按电脑屏幕上的灯,室内的电灯就亮了;一按屏幕上的窗帘,房间里的窗帘就徐徐打开了;一按屏幕上的洗衣机,洗衣机立刻就开始工作运转了,哇,真是太神奇了!相信随着科技的发展,这些神奇的远程遥控就会应用到千家万户,会给我们带来许多便利呢。

接着我们来到台州一中的地震体验馆,刚走进地震小屋,随着警报声的响起,小屋就开始摇晃起来,我连忙抓紧旁边的扶手,感觉置身地震时的室内,仿佛身临其境一般。紧接着我又去体验了地震逃生通道,里面阴冷的空气和黑漆漆的四周真让我害怕,要不是拿有手电筒,我真不敢继续前进了,走出逃生通道后我仍有些心有余悸呢。

下午,我们来到了最期待的越谷儿童城,一进去,我们便冲向攀岩区域,我拿着头盔和吊带,排队等候。终于轮到我了,只见管理员阿姨动作娴熟地帮我套上了吊带,又帮我戴上了头盔,系好挂钩,“冒险旅程”就开始了。我怀着战战兢兢的心情,踏上了摇摇晃晃的楼梯,移动平衡木最锻炼体力和平衡力,在保险带的保护下攀登到高处,在移动的平衡木间从低到高再从高到低地经历了惊奇刺激的循环,一圈下来,我满头是汗,可真是惊险啊!接着,我又玩了保卫钓鱼岛、骑驾恐龙、弹跳床、碰碰车等项目,这么多新奇好玩的游乐项目真是让我流连忘返了。

时光因快乐而显得十分短暂,两天的少先队队长学校活动结束了,我恋恋不舍地离开了越谷儿童城,心里开始憧憬着下一次少先队队长学校的活动了,希望下次还能给我带来更多不一样的体验呢。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017