注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

竞选班长演讲稿  

2015-04-14 09:20:29|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

竞选班长演讲稿 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

 

敬爱的老师、亲爱的同学们: 

大家好!

今天我能站在这里参加竞选班长,感到非常地自豪,当然,这也少不了同学们的支持和老师的鼓励。

班长是一个许多同学们都向往的职位,需要一个有能力、有责任心的人来担当,要乐于帮助同学,为同学服务,要架起老师与同学之间沟通的桥梁。我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!

我相信我有足够的能力胜任班长这一职务。首先,我从一年级开始,就一直担任班长一职,在班级中有一定的威信和影响力,积累了足够的管理经验。其次,我的成绩一直在班上名列前茅,因此,我可以帮助一些学习不好的同学把成绩提高。第三,我兴趣广泛,多才多艺,还有组织各类活动的能力,如班会、联欢会等,我都举办得很好。最后,我有一颗真诚的爱心,对困难同学总是乐于伸出援助之手,帮他们解决问题。  

如果我当了班长,我会努力提高自身素质,以优秀的成绩来回报老师和同学的信任。如果我当上了班长,还要更加关心同学,为同学办事,和其他班干部一起探讨,提出自己的意见,帮助老师把我们这个集体搞得更好。如果我当了班长,我会尽力协助老师管理同学,全心全意地为同学服务,用行为赢得大家对我的信任。相信在我们的共同努力下,我们的班级会成为一个团结向上、积极进取的集体。
    如果我竞选失败,我也不会气馁,这说明我还有不足之处,我会寻找差距,努力协助班长,帮忙管理好班级,尽到我该尽的义务,争取下一次竞选成功。

请老师、同学们相信我,支持我,投我一票吧,我一定能行的,谢谢大家!

 

                                                                                       胡彦喆

                                                                       2015年4月13日


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017