注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

一场篮球赛  

2015-04-29 09:05:49|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一场篮球赛 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

一场篮球赛 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

  

暑假里爸爸给我和几个好朋友当起了篮球教练,尽管我们被教练折磨得痛苦不堪,但只要教练一声令下,我们就飞快地奔向球场,一个暑假的历练,有许多让我们难忘的时光,最令我难以忘怀的就是结束前的那一场篮球赛。

比赛前,爸爸给我们分好了组,两队一如既往地开始互掐示威:“昨天输给了你们,今天我们要报仇雪恨啦!”“只怕你们再输一次哦,哈哈!”“小样儿,等着瞧!”哨声吹响了,个子高的一队率先抢到球,气势汹汹地攻来,我们一对一严密防守,争取不让他们有可乘之机。可是我们“心有余而力不足”呀,由于身高的差距,对手一记跳投,就率先进了一球。我们互相击掌安慰,争取下次再努力。

这回是我们带球,我方一名大将冲入对方阵营,我们在后面做接应。突然,那名大将被对方四人死死围住,不得脱身。我急中生智,绕到后方,趁别人不注意,赶紧让他传球给我。我带球杀出重围,到了三分线外,那几人一看球不见了,赶紧向我冲来,我一个远传,传给了在篮筐下的一名队友,对方大呼上当,正想去补救,可为时已晚。那名队友一个单手投篮,球轻轻松松进了篮筐。

比赛进入了白热化阶段,对方选手死死地护住篮筐,我们抢到了球也不知道该怎么突围进去,突然我脑中灵光一闪,刚才对方球员只盯着带球的人,这证明了他们只会跟球跑,发现了他们的弱点,我立刻告诉了队友要互相配合。于是我们一直传球,弄得他们眼花缭乱。这时,球传到我手中,我单刀直入,一个三步上篮,终于赢得这至关重要的一球。

裁判吹响了哨子,我们以22:21险胜了对手。对方球员嚷嚷着:“今天算你们走运,下次再来一场!”“好啊!随时奉陪!”一场激烈的篮球赛终于结束了,我对篮球的热爱也更加强烈了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017