注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

嘟嘟暑假作文(想象作文——网络奇遇记)  

2015-08-12 15:31:44|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘟嘟暑假作文(想象作文——网络奇遇记) - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

从前,有一个美丽的小山村,秀丽的青山蜿蜒起伏,像一条威武的龙。碧绿的溪水清澈见底,树木郁郁葱葱,景色秀丽宜人。人们善良、朴实,爱劳动,把这个小山村建设得越来越好了。

随着时代的发展,电脑、网络等科技产品陆续出现在小村庄里,逐渐家家户户都买了电脑,都装上了无线网络——我。一开始,大家对电脑网络还不太熟悉,但是,渐渐地,人们越来越感受到网络带给他们的便捷。每天男人们都能在网上看到许许多多国内外的新闻,比起看报纸那可是方便多了,而且内容更丰富呢。而村里的女人,每天都在淘宝网上买东西,什么服装啦、化妆品啦、日用品等等,还在网上叫外卖,连饭也不用做了。孩子们呢,迷上了网络游戏,那些在虚拟世界里的打打杀杀让孩子们异常兴奋,每天上学都在想着游戏里的情节,一回家作业都顾不上写,就趴在电脑前投入到“战斗”中去了。

小村庄里的人变得越来越懒惰,男人们整天看看新闻聊聊天,也不去田里劳作,庄稼都枯死了;女人们整天上淘宝看韩剧,不做家务不做饭,家里人的身体都越来越差了;而孩子们因为沉迷于游戏,学习成绩一落千丈,连视力也下降很快,戴上了眼镜。甚至有些人还利用我去诈骗,走上了犯罪的道路,导致家破人亡。最终,小山村的人们一致决定:把我赶出小村庄!一夜之间,他们把电脑、手机等电子产品都卖掉,小村庄终于恢复了以往的宁静,村里的人们重新过上了幸福快乐的生活。

而我却觉得很冤枉,实际上,那些走上犯罪道路的人,不是因为我,而是因为他们自己没有自控力,没有正确利用我,过度沉迷于我,才会导致严重的恶果。所以我要呼吁:请合理利用我,让我为你们更好的服务吧!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017