注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

我是秋天的一缕风  

2015-09-30 10:40:13|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是秋天的一缕风 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

       我是秋天的一缕微风,我热爱自由,喜欢旅行,是个四海为家的游侠,我带着无限的热情和生机,来到了这个色彩斑斓的世界,去看望我的朋友们……

我蹿进了森林,穿过了一棵棵树,森林里立刻换了一幅景象,落叶树的叶子变成深浅不一的黄色,有些树的叶子变得和火一样红。我拂过它们,“哗哗”的声音好像海边的浪涛。叶子飘落下来,好像一只只金色的飞蝶在不停地飞舞,我为它们加油鼓劲,把叶子吹得更高,看它们那神奇的舞姿,好像是在比美呢!小动物们也没闲着,他们都在准备过冬呢,小刺猬背着满满当当的果实,欢乐地走回家去;机灵活泼的小松鼠,用坚果把空心的老树洞塞得满满的;一群群大雁排成“一”字形和“人”字形,三五成群地向南飞去……大家可真忙碌呀!

我又来到了田野,“呼——呼——”我向它们打招呼,小花小草们也都向我问好。在一望无际的田野上,金黄的麦穗低下了饱满的头,好像在向我深深地鞠躬一样;红红的高粱涨红了脸,仿佛是在比谁更加健壮!一棵棵粗壮的玉米杆上都长着结实的玉米棒子,金黄的玉米粒,就像列队的士兵一样,整整齐齐地排列着,好像在练队形呢!

我又飘进了果林,我亲吻着果实,苹果、枣子、橘子、柿子都羞红了脸,仿佛渗出了甜汁来。也不知道是不是看到我太高兴了,大石榴竟然咧开了嘴巴,露出了一排排整齐的牙齿。香蕉和梨也变得金黄金黄的。又圆又紫的葡萄像妈妈抱着孩子在玩耍。芒果又香又甜,咬一口,你就会夸它说:“啊!真甜!太好吃了!”果林都沉浸在丰收的喜悦之中。

我又飞到了溪流,那里可真是美丽极啦。树叶纷纷飘落下来,有枫叶的红,有橘子一般的橙,有淡淡的青,有深深的墨绿……颜色与对面的山川遥相呼应,就像一个童话世界一般迷人,真是令人美不胜收。

我是秋天的一缕风,继续在美丽的大自然中游玩,将快乐与美好带到人间的每一个地方。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017