注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

六年级竞选班长演讲稿  

2015-09-30 10:45:58|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六年级竞选班长演讲稿 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

六年级竞选班长演讲稿 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

六年级竞选班长演讲稿 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

  

亲爱的老师、同学们:

大家好!

今天我能站在这里参加竞选班长,感到非常地自豪,当然,这也少不了同学们的支持和老师的鼓励。

班长是一个许多同学们都向往的职位,需要一个有能力、有责任心的人来担当,要乐于帮助同学,为同学服务,要架起老师与同学之间沟通的桥梁。我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!

我相信我有足够的能力胜任班长这一职务。首先,我从一年级开始,就一直担任班长一职,在班级中有一定的威信和影响力,积累了足够的管理经验。其次,我的成绩一直在班上名列前茅,因此,我可以帮助一些同学把成绩提高。第三,我兴趣广泛,多才多艺,还有组织各类活动的能力。

时光飞逝,转眼间五年过去了。这个学年是特别的一年,是我们小学的最后一年,是非常关键的一年,也是学业繁重的一年。如果我能当选班长,我将全力以赴,更加严格要求自己,以身作则,起模范带头作用,带领全班同学勤奋学习,奋发向上。我将尽我所能,做老师的好帮手,做同学的好伙伴,把好的习惯和学习方法与大家分享,带动大家齐步前进。让我们在小学的最后冲刺中都能取得优良的成绩,为我们的小学生涯画上一个圆满的句号。

请老师、同学们相信我,支持我,投我一票,让我站好小学阶段的最后一班岗。谢谢大家!

 

六(2)班    胡彦喆

2015年9月25日

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017