注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

(补发)两岸3°秋游记  

2016-03-11 15:56:54|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (补发)两岸3°秋游记 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 
(补发)两岸3°秋游记 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客
 

       星期五,是我们秋游的日子,可星期四晚上,窗外却下起了暴雨,抱着准备好的零食袋,我的心忐忑不安起来。幸好第二天早起一看,雨停了,秋游可以如期而至了。

      早上7点20分,我们乘车出发。大家在大巴车上欢呼雀跃、兴奋不已。一路上,我们激动的心情难以平静,一会儿吃吃零食,一会儿望望窗外的美景,一会儿又跟同学探讨两岸3°有什么好玩儿的东西……不知不觉间,我们到达了两岸3°营地。

      营地的教官热情的接待了我们,把我们带到了主席台前,等其他班都到齐时,给我们强调了安全注意事项.我们首先被带到了山训项目,我还是第一次看到这么高的攀岩项目,垂直高耸的“岩壁”让我心里惴惴不安,但是看着大家兴高采烈的样子,我也有点跃跃欲试了,于是穿上装备去排队。岩壁上有些同学身形敏捷,像小猴子一样“咻咻咻”地就爬上去了。但也有些同学爬几步又摔下来,我紧张得双脚发抖,“马上就要轮到我了,怎么办?怎么办!算了,冲吧,有什么大不了的。”我走上软垫,工作人员帮我把安全锁绑上,我便攀爬起来,一格,两格,啊,不行了,手疼死了,脚也踩不住,我觉得力不从心,手想爬上去,可脚一直在打滑,哎,还是臂力不足啊,我只好跳下来了。看到旁边参加高楼下降项目的同学非常多,我只好遗憾地把装备脱下,跟着教官继续前进。

       教官把我们带到了主席台,认真仔细地给我们讲解CPR心肺复苏术。我们听得很认真,但也有几个同学没认真听,被教官惩罚做俯卧撑了。

       接着,就是本次秋游的重头戏——野餐了,我们到了一块草地开始分享彼此的零食,可是天空飘起了小雨,我们把雨伞纷纷撑开,继续一起分享着自己的零食,吃得不亦乐乎,雨伞下的零食分享会也成了大家难忘的记忆了。补充好体力之后,我们又玩了爬网、荡绳子、翻墙等项目,同学们个个玩得兴高采烈。

       终于要走了,告别了教官,我们把欢声笑语留在这个美丽的地方,带走了一身的轻松与快乐,简直是满载而归了。虽然我留下了很多遗憾,但我想下次一定还会再来的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017