注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

小记者诞生记  

2016-03-11 16:12:24|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小记者诞生记 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

《小学生时代》是我在三年级就开始结缘的一本刊物,它是一本让小学生学会做人、学习、创新的刊物,栏目种类繁多,有“阳光少年”为你的健康成长导航,有“西子姐姐”为你疏解心结,有“爆笑超市”为你摆脱烦恼……它不仅是我的良师,更是我的益友,是我生活中不可缺少的好伙伴。

127日是个激动人心的日子,我终于成为《小学生时代》在椒江区实验小学小记者站的一员了!能成为《小学生时代》的一名小记者,真让我欣喜若狂。

下午1点,我们四、五、六年级的50位同学荣幸地在阶梯教室参加了会议,贺英校长首先为我们50位小记者致辞,提出了对我们的期望、要求以及我们肩负的责任,让我们深感肩负的责任重大。接下来,《小学生时代》的主编发表了热情洋溢、幽默风趣的演讲,更进一层地剖析了小记者的职责,以及对我们的希冀,我们都被他的演讲深深地打动了。

当刘编辑发了喜报之后,就是最激动人心的时刻了。主编为我们50位小记者颁发了小记者证,我们排着整齐的队伍,恭恭敬敬地敬了队礼,激动万分地戴上小记者证,心潮澎湃的我难以抑制内心的激动。之后,李编辑用PPT给我们介绍《小学生时代》,其中“动物频道”的介绍让我印象深刻,李编辑拿出三本杂志和三张动物图片让我们连线,大家踊跃举手,气氛非常活跃,整个教室充满了欢声笑语。

活动结束了,我看着手中的小记者证,感觉沉甸甸的:我一定要多看书,多观察,多写作,踊跃投稿,对得起手中的小记者证,为学校争光添彩。

                                                                                                                     六(2)班                                                                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017