注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

多多趣记  

2016-03-11 16:14:41|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多多趣记 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

多多趣记 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

      我一直想拥有一条小狗,泰迪、萨摩、哈士奇……哪怕就是一只小土狗也好,可是有洁癖的妈妈死活不同意。一天爸爸兴奋地告诉我一个天大的好消息,张伯伯因为工作调动,他的拉布拉多犬会寄养在爸爸的学校里,我听了这个喜从天降的消息,乐得又蹦又跳,我终于可以暂时拥有一只小狗了。

一到周末,我迫不及待地去看拉布拉多,它比我想的要大得多,爸爸说它叫“多多”,我看到这么庞大壮硕的多多,还真有几分惧怕。多多一身长长的金毛像闪着金光的绸缎,一条水獭似的大尾巴,耷拉着的大耳朵,一条大舌头老是挂在嘴外面,时不时滴着口水,眼眸水汪汪的,忽闪忽闪的,可爱极了。

多多非常贪吃。我每次去看它时,都会带一些小零食,多多每次看到零食,便立刻向我飞奔过来,舌头伸得老长老长的,口水似乎滴得更多了。我看到这幅情景也忍俊不禁,马上打开零食,扔到它嘴里。多多马上趴在地上,把零食吐出来,一点一点细细咀嚼着,像是在品鉴什么美味。它的食量很大,我带过去的零食还不够它吃的,每次吃完后,我摆摆手,意思是说没有了,多多不相信,在我身旁嗅来嗅去,似乎还觉得我藏了什么零食呢,我对这个吃货算是无语了。

多多也非常活泼。它最兴奋的事情莫过于出去溜达了,它活蹦乱跳的,我都有些跟不上它的脚步了,有时候遇到它感兴趣的事情,我手中的狗绳就拉也拉不住。在我和朋友打篮球的时候,我就把多多栓在篮球架上,它只要一看见球滚过来,就“汪汪汪”地大叫,并且疯狂地扑上去,像是在玩心爱的玩具一样,它开心的样子真让人哭笑不得。

多多还很爱装无辜。有一次,我把篮球放在一边,自己跳绳去了。过了一会儿,我回来拿球时发现上面湿漉漉的,再仔细一看,还有狗爪印,天啊!一定是多多搞的鬼,它简直把篮球当成是红烧肉了。我正要发火,多多便装无辜地趴在地上装可怜,大眼睛一眨一眨的,好像在向我道歉。我看着它这样子,也忍不住笑起来了。真拿你没办法,好啦好啦,这次就放你一马,下次再也不许这样了哦。

这就是多多,一个贪吃、活泼、爱装无辜的多多。要是妈妈能把它带回家就好了,这样我就能跟它朝夕相处了,我一定很幸福的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017